Ледяное сердце. потерянное тепло

Моё  сердце  остыло,
Двери  в  Лето  закрыло.
На  пороге  Весна,
Но  не  пускает  Зима.

На  Земле  нашей  вечной
Суждено  быть   встрече.
Ты  не  бойся  любить,
Не  дай  сердцу  остыть.

Была  поздняя  осень.
И  не  холодно  вовсе.
От  наших  встреч  теплота.
Нам  не  страшны  холода.

Что  же  с  нами  случилось?
В  пепел  любовь  обратилась.
Словно  в  старом  кино
Стало  вдруг  всё равно.

Я  тебя  повстречала,
Сердце своё вручала.
Но пришли  холода
Стала  вся  изо  льда.

Моё  сердце  остыло,
Двери  в  Лето  закрыло.
Нет  ни  капельки  тепла,
Нет, нет  тепла  без  тебя.
                01.2004.г.


Рецензии
Ледяное сердце. потерянное тепло...
Пусть к вам всё вернётся - Лето и кино!
Спасибо!

Вячеслав Владимирович   28.05.2011 17:09     Заявить о нарушении