Ко дню защиты детей

Сколько о детях написано книг,
Вряд ли уж кто подсчитает.
Жизнь не имеет ведь смысла без них-
Каждый из нас это знает.

Дети-цветы нашей жизни, и это-
Знаем, совсем не пустые слова.
Это основа всей нашей планеты,
Это-как хлеб, что всему голова.

В трудный период ребенка обнимешь,
Он всей душою обнимет в ответ.
Сразу себе настроенье поднимешь-
И неприятностей будто-бы нет.

Много забот постоянных, болезней,
Ждут на пути воспитанья детей.
Но в мире нет ничего бесполезней,
Чем жить без детских, ребячьих затей.

Люди, сокровищ своих берегите,
Тех, что в подарок Господь вам послал.
Каждый свой день вы с ребенком цените,
Чтобы счастливое детство он знал.


Рецензии
Танюша, чудесно! Дети, это наше будущее!
Любить, ценить и понимать их надо...
Спасибо, дорогая!!!

Галинушка Немова   28.05.2011 09:20     Заявить о нарушении