Нам лучше разводить бы всем цветы

 

Нам разводить бы всем цветы,
На окнах, в огороде и на даче.
Меньше стрелять готовить мазь, бинты,
Не сетовать в потере бы удачи.

А поливать, рыхлить и ждать бутон.
Как ждать дитя и верить в чудо.
В обойму ставит кто - то вновь патрон,
И чьи- то слёзы снова будут.
 
         14. 03.2010


Рецензии