О воспитании детей

 

Растят младые мамы без запретов,
Детишки слов не ведают - «Нельзя!»
И не считают нужными советы,
Что дедушки дают и их друзья.

Растёт такой без тормозов крепыш,
Рвёт крылья бабочкам, без сожаленья.
А мама умиляется -  малыш,
И видит он на это одобренье.

Пнул в магазине бабушку – молчит,
Сломал цветок и затоптал ногой.
И вот на мать свою уже ворчит,
А ей всё голосочек дорогой.

Взял прут и замахнулся на неё,
Она руки, опять не отвела.
Ох, горькой будет жизнь для нее,
Злобы гнездо сама себе свила.

                1.04.2010


Рецензии
Согласна на 1000% У меня тоже есть на тему дети-родители http://www.stihi.ru/2010/12/05/8800
С уважением,

Виктория Борисова 2   02.08.2011 00:15     Заявить о нарушении