***
В сердце милость эгоизмом не взрастить!
Для других чтобы сгореть дотла
Нужно их сначала полюбить.
Жертвы все хотят лишь от других.
Своё Я бывает выше всех.
Ну, а Бог нас создает любых
И нас любит, не смотря на грех!
Человек творения венец,
Позабыв, что сотворен в любви,
Позабыв, что есть начало и конец,
Так не хочет видеть глупости свои.
Свидетельство о публикации №111052801737