единица измерения
на полку - слабость,
у.е. точнее выражаясь,
добавит колорит финансам,
блистать спасителем для славы.
у.е. у,е. - кредитный воздух,
парадный вымпел за у.е.
непобедимый дух нервозный,
пардон,простите, червь навозный,
прикормкой рыбин в глубине.
какого чёрта господа?
свой промысел лишь автор знает,
про-пи-пиарит "андураш"
и жить предложит пресмыкаясь,
нет настоящего здесь, нет,
нет, даже призрака надежды,
есть, ценник фирменной одежды,
как путь блистательный невежды,
что ярко светит отражаясь,
от лужи чистой в грязный склеп.
вот послушание…………..
конечно проза,
берёза, жар в печи хороший,
согреться соком от обид,
и дальше свой нести постриг.
а мирозданья волшебство,
в иголке,
ну и так далее, как в сказке,
но на ёлке,
на кончиках иголочек – совет:
у.е. – не Лазаря завет,
а рассекреченный секрет,
который и напомнит всем,
что лучшее,
даётся тем,
кто радует полётом мысли,
о чести думая, как о семье,
лишь Человек,
разборчив в смысле,
своих деяний на земле.
Свидетельство о публикации №111052801693