Белое

Иногда ты внутри себя чувствуешь
Моих ласковых солнечных зайчиков.
Где то в солнечном нашем сплетении
Бьётся пульс в такт счастливому сердцу.

Заставляя не слушаться разума,
Не давая забыться в ночной тиши.
Соблазняя поддаться импульсу,
Тянет за руку в мир неизведанный.

Неустанно мы бьемся с чувствами.
Только в счёте нам не дано вести.
И сдаёмся в плен, бросив белый флаг,
Полагаясь на то, что всё временно.


Рецензии
Классно написано.

Станислав Стерн   10.07.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.