я околдую счастье... -
И ты станешь моей сестрой,
золотою нитью коварства
оплету,
превратившись звездой.
Убаюкаю одиночество,
в море синем его утоплю
и любые
плохие пророчества
не пущу больше в жизнь свою.
И я счастьем
прикрою грусть мою,
в облаках потеряв ее след,
Я печаль свою убаюкаю
и заставлю держать ответ.
пусть уйдет ,
заберет одиночество...
Я проснусь от тяжелого сна.
слышишь ,
счастье,
мое пророчество ?
Без любви не живет душа.
Свидетельство о публикации №111052801662