В промежутке между мыслями

В промежутке между мыслями
я сижу застывшей вечностью,
подружился с бесконечностью,
стал и струнами и гуслями,

в промежутке между временем
все возможности доступны мне,
прогуляться, что ли по Луне,
на коне с ногою в стремени?

в промежутке между жизнями
выбираю жизни танец,
Солнца я протуберанец,
пустоту наполнил смыслами.

2.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии