Связанная любовь
Связанные слова.
Чувства загнанны в кровь.
Развязанная молва.
Связанно сердце в стук,
А время тонкая нить.
Где же родной мой друг?
Как нелегко прожить.
И в бесконечных днях
Сжатых в один лишь миг
Совесть на куполах
Разделена на двоих.
И лишь в глазах родных
Счастье свое ищу.
Я растворяюсь в них,
В них себя сам прощу.
Вот бы еще связать
Пару красивых фраз
И те слова сказать
На выдохе первый раз.
Связанная любовь.
Связанные слова.
Эх, все вернуть бы вновь
И все испить сполна.
Свидетельство о публикации №111052801599