Прощание

Одела тоску ожиданья
По осени тихо бреду.
Сейчас отпускаю страданья
И прочь прогоняю беду.

Прощальные, теплые брызги
И лета последний привет.
Ушедший, единственный близкий,
Сейчас превратился в рассвет.

Но грусть расставанья растает
И осень вдруг станет весной.
Печаль журавлиною стаей
Плывет, возвращая покой.

И снова вздохнув с облегченьем
Уверенно в лето шагну.
Прощайте былые мученья.
Я крикну сейчас в тишину.


Рецензии