Здесь сейчас

Здесь  сейчас  нет  рассвета,
Здесь  сейчас  нет  заката.
Очень  низкое  небо,  облака  словно  вата.
И  по  утру  лениво  солнце  здесь  не  встаёт,
Да  и  время  как  будто  совсем  не  течёт.
Комары  с  каждым днём  становятся  злее,
И  короткое  лето  проходит  быстрее.
Через  месяц, наверно,  холода  вновь  придут,
А  сейчас  под  окном  ромашки  цветут.
Здесь  в  неспешной  я  жизни  вахты  жду окончанья,
Чтобы  дома  исполнить,  хоть  частично,  желанья.
Привожу  я  в  порядок  мысли  свои.
Я  б  хотел  стать  мудрее,  для  себя,  для  семьи.


Рецензии