В жизни все также

В жизни все также… привычное утро,
Слегка растревожит и спрячет сны…
Днем та же работа и люди… как будто.
А рядом волнение шальное весны.

Залетные птички степные
Так нежно любят друг друга.
Поют и летают, как заводные,
Не чувствуя сердцем недуга.

А как же мы… потерялись…
Забылись, уснули? А души...
Такими как были, остались.
Знай…  их надобно слушать.


Рецензии