Патриотическое

Советская  страна, 
С   советскими  людьми.
Была  ты  влюблена
В   идеи  все  свои.

Готовила  мечи,
Народ  шёл  за  тобой.
Глумились  палачи
Смеясь  между  собой!

И  с  детства  кто-то  враг!
Амбиции  вождей.
Народ  загнала  в  страх
Верхушка  палачей.

Не  плачь  моя  страна
Ведь  мы  с  тобой  сильны.
Воспрянем  ото  сна,
Лишь  стали  б  лучше  мы.


Рецензии