я и есть настоящий момент

я и есть настоящий момент,
превращающий мысли в реальность,
мне милее судьбы комплимент,
чем её роковая фатальность,

в бликах Солнца мне Бог мерещится,
говорящий скупой комплимент,
а волна в океане плещется,
я и есть настоящий момент.

2.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии