И опять весна!
Зацвели уже везде - ласкают глаз.
Весна в разгаре в самом
С дождём ,теплом, туманом и прохладой.
Весна хозяйкой полновластной стала
В Москве - везде по всей России.
Распустились и зацвели сады -
Сирень уже цветёт и пахнет.....
А от тюльпанов красных, жёлтых, розовых
И белых - пестрит в глазах....
Весна запахла, зацвела, зазеленела -
Всё изменилось как-то вдруг -
Буквально за неделю, после дождя.
Всё стало вдруг зелёным, ярким -
Со светлыми и тёмными оттенками.
На водоёмах утки появились
И птицы все вернулись
Из тёплых, дальних стран.
И соловьи запели, трели зазвучали,
И птичьи голоса звучат везде -
В садах и парках, скверах и в лесу.
В природе - жизнь обновилась вновь.
И каждый год опять весну встречаем,
Наслаждаемся, любуемся и провожаем.....
А наши годы улетают, улетают - как жаль!...
Не повернуть их вспять ........
М - ва 24.05.11.
Свидетельство о публикации №111052800154