Там зима - здесь лето
Здесь стоит жара, аж спасу нету.
Там я с нетерпеньем ждал конца зимы,
Здесь я жду как бога конца лета.
Я мечтал о тёплом летнем дне,
Искупаться в тёплых водах моря.
Покачаться на морской волне,
Убежав от быта и от горя.
Думал я, что в тёплой стороне,
Нет корысти, зависти холодной
Жизнь прекрасна там, казалось мне,
Ведь должно быть так в стране свободной.
Но заплыв в свободы океан,
Я попал в капкан водоворота.
Всюду лицемерие, обман.
Вот она, манящая свобода.
Проклял я, судьбинушку свою
Жизнь стремглав куда-то вечно скачет
Каждый гонит в сторону свою.
Каждый над своей кастрюлей плачет.
Свидетельство о публикации №111052801523