Трудный инструмент

Я обожаю скрипок звуки
и струн гитарных перебор.
Жаль, не прошел такой науки.
Но не об этом разговор.

Иду-ль хмельной от вин весенних,
спешу-ль на пляж позагорать,
пытаюсь с чувством, как Есенин,
про женщин песни сочинять.

Но опыт-"сын ошибок трудных"
не помогает, хоть умри-
вдруг вспомню депутаток нудных,
соседки истеричный крик.

Та скрытна, будто землеройка,
а с этой мучается муж...
Неужто можно, хоть на "тройку",
освоить струны женских душ?


Рецензии
Владислав, я что-то и насчёт "тройки" не уверен.
А стихотворение симпатичное.
Спасибо.

Виктор Плешаков Ёж   30.05.2011 13:22     Заявить о нарушении
Согласен. У меня стоит вопрос о тройке. Спасибо За прочтение и отзыв. Жму руку. Владислав.

Владислав Новичков   03.06.2011 17:17   Заявить о нарушении