Осеннее настроение
Что довольна? Листы оборвала.
Небо сделала вновь безликим.
Ночь минувшую, вновь лютовала,
Ветром дёргала сильным, диким.
А на утро всё грязь, да серость
Птицы, те, улетели с криком.
И взяла на себя эту смелость,
В мелочах и пейзажах великих.
Что сама трудом создавала,
Умудрилась, красы не жалея.
Листик каждый с душой рисовала,
А теперь, безлика аллея…
13.октября 2005
Свидетельство о публикации №111052801476
Виктория Борисова 2 02.08.2011 00:13 Заявить о нарушении