Сон любимого

Спи, любимый. На небе луна
Осветит твою гладкую кожу.
Я тебе не любовь, не жена,
На подругу я не похожа.
Я хотела б всю жизнь наблюдать,
Как сопишь засыпая в подушку,
Нежный запах волос вдыхать
И шептать тебе что-то на ушко.
Я мечтаю ночами не спать,
Твой беспечный сон охраняя.
Тем, чем дышишь ты, тоже дышать,
На груди у тебя засыпая.
Подпусти меня ближе к себе.
Разреши жить тобою с тобою.
Моя жизнь исчезла в тебе.
Я сама простилась с собою.
Видеть ночью твои только сны,
Мне свои не нужны,противны.
Я забыла б свои мечты,
Помогая тебе стать первым.
Хочешь быть на большой высоте.
Я б тебя на руках несла в горы.
Разреши не только в мечте
Помогать тебе быть героем.


Рецензии