Рецензия на золотко Александра Барвицкая
не попрошу со дна.
там и о похоти одни воспоминанья,
а уж любовь тем паче не видна.
не жизнь - одно недомоганье.
что пожелать от золочёной рыбоптички?
даже придумать не могу...
глоток вина? сигару? спички?
и ради этого торчать на берегу?
я каждый день пять жизней проживаю,
спешу с секундной стрелкой в унисон,
желанья походя в реальность претворяю.
а жду, когда исполнится желание на сон.
Свидетельство о публикации №111052801464