Времена хорошие, вы, где?
Дети не хотят быть космонавтами,
И шофёром что- то не резон.
Не в цене наверно и бухгалтеры,
Не престижно быть сейчас врачом.
Про учителя совсем молчу,
Никого обидеть не хочу.
Времена меняются, идеи
Все вверх дном становится порой.
Времена хорошие, вы, где?
Вдалеке, за дальнею горой?
А хороших может быть и не было?
Каждый время всё своё хулит.
Посадите люди лучше дерево,
Оно точно всем плоды дарит!
3.11. 2005
Свидетельство о публикации №111052801460