Обед для котика
На обед, на обед,
Дали киске Китикет!..
Почему же киска
Не подходит к миске?
-Мяса мне! Мяса мне,
Мяса накладите!
А не сделаете это –
Лучше уходите!
Надо знать, надо знать,
Станет очень злобным,
Даже самый милый кот,
Если он голодный!
Никакой, никакой,
Никакой диеты!
Мясо, рыба, молоко,
Вкусные котлеты!
Только так, только так,
Снова станет нежным,
Даже самый грозный кот!
Вот совет полезный!!!
Свидетельство о публикации №111052801454
Галина Ивановна Жукова 20.12.2019 05:36 Заявить о нарушении