Попытка...

Зову тебя, но ты молчишь
И где найти тебя не знаю.
Стая ворон слетела с крыш
И я за ними улетаю.
Прозрачной станет чья-то жизнь,
А может и исчезнет вовсе.
Прости меня и не сердись,
Что не останусь с тобой после.
Я не могла иль не хотела
Тебе казаться таковой.
Но маска и с тебя слетела,
Но и не стану я другой.
Быть может, я еще нужна,
Если зовешь меня на помощь,
Но, правда, жизни такова:
Ты ведь давно меня не любишь.
Замерзнут мысли о тебе,
Хоть шрам останется на сердце.
Я вырезаю на руке
“Memento Mori Devil Angel…”
Прочти последнее письмо,
Оно расскажет все, что было.
Но дальше быть не суждено,
Хоть я тебя и не забыла.
Я берегла тебя столетья,
Но все забрал кровавый мрак.
Тебе не “дарит “он увечья,
Но все теперь не то, не так…
И день за днем шаги все дальше,
Нас делят разные пути.
Так глупо думать, что как раньше,
Мы сможем встретиться, придти…
И ты все дальше исчезаешь,
Уже не видишь и меня.
Совсем одну ты покидаешь,
А, может, покидаю я?...
Зову тебя, но не услышишь,
Хоть я нашла тебя (я свет).
Я стала вороном. И с крыши
Видеть тебя мне не запрет.


Рецензии