Грешен в симпатии тайной
Забросаю тебя ранним утром
И в снежинках весенних несмелых
Искупаю! Блеснёт перламутром
Лучик солнца на рыжих ресницах
И разбудит под звуки капели.
Ты найдёшь на небесных страницах
Полотно в виде нежной пастели.
Нарисую тебе облаками
Сердце пылкое в стрелах Амура.
Ниспадёт до тебя ручейками
Благодать и блаженство! С натуры
Расписать эту радость пытаюсь
Нашей встречи во многом случайной.
Торжествую,.. но вместе и каюсь...
В том, что грешен в симпатии тайной...
Свидетельство о публикации №111052801412