Восток - дело тонкое...
Куда уж тоньше, дале-то куда?...
Там экзотика - не виски с тоником,
Горло, перерезанное без суда...
Случись в споре оказаться крайним,
Жизнь - расходный материал,
Быстро угомонят по голове камнем,
Для них ты жалкий маргинал...
Дрожи, Европа, Бельгия с Францией,
Близится время критическое,
Тихо ползет иммиграция-оккупация
Её оружие демографическое...
Однополые браки, спад и депрессия
рождений, а враг вооружен
в этом геометрической прогрессией,
Четыре - базовое число жён...
Христианскому миру готовят плаху,
Быть ему частицею халифата
В "правоверия" мире во имя Аллаха,
По жёсткому закону шариата...
Европа, пока это вроде б безделица,
Угроза есть, но ещё не рядом?..
Как бы не пришлось отстреливаться
Ракетами с ядерным зарядом...
Как бы дипломатически не вертеться,
Не подлаживаться к стОронам,
И России от такого никуда не деться,
Кружатся ваххабизма вОроны...
Свидетельство о публикации №111052801375
Екатерина Чаусова 31.05.2011 14:34 Заявить о нарушении
Мне ли не знать...
Невинный не получит прощения,
Тут неча пенять...
Спасибо за посещение, Катюша.
Михаил Дарский 31.05.2011 18:19 Заявить о нарушении