Взять и всё поменять

Взять и всё поменять,
хватит духу едва ли,
в одночасье понять
две сторонки медали,

на одной - красота,
на другой - безобразие,
в бубен бью - тра-та-та,
вот какая оказия.

7.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии