Необходимость
Нам Труд не в радость… Горе от Труда…
Куда ведёт смиренная дорога?
Зачем я крест несу, терпя, туда?
Чтоб вознестись с Христом мне на Голгофе?
Чтоб с ним воскреснуть, новый выбрав Путь?
Зачем нужны идеи те, Корове?
Идею Благ в меня решили вдуть!
Царство Небесное « святые» обещают
Сидя, на «Проклятом», как клуша на гнезде
За деньги, идиотам нам, вещают
Рожденный «свыше», я зачат везде!
Рабочий я, Земля - моя обитель
Всё остальное, то не для меня…
То, выдумал души моей губитель
Тому не придавал значенья «Я».
Один Ильич сказал: «Иди, не бойся!»
Всё мракобесие поднялось на Него
Учись Рабочий, Знай и Успокойся
Ты идеал сознанья моего!
Свидетельство о публикации №111052801371