Милашечке

Я глажу твою попочку
А *** нашёл ****у
Возьму  тебя за талию
И нежно натяну.

Вошёл горячий толстенький
В ****ёночку твою
Исходит она соками
Исходит на хую

Тебя рачком прелестница
Ебу среди цветов.
А попка твоя вертится –
Дрожание сосков.

А яйца в ритме аховом
О твой лобок стучат
И слизь на травы капает
****а и *** блестят.

Прогнувши спинку стройную
И голову задрав
Сношаешься запойно ты
Лишь губы облизав.

Дыхание надрывное
И стоны на хую.
Ебу без перерыва я
Милашечку мою.

И всем нутром ты чувствуешь,
Как гейзера струю,
Извергнул сперму буйненький -
Мой *** в ****у твою.

--------------------
Про горячих девочек и тёлочек читайте ещё –
- Незнакомка
- У подружки на пирушке
- Моей крошке
- Крымский экспресс
- Сборы на свидание


Рецензии