Тантала муки
воришка рыжий прямо в руки
попался Диме-молодцу...
Нельзя лишь тронуть-он к лицу,
что правит Димой,прямо вхож...
А так,как стало невтерпёж..
вора он наной наградил,
и рыжий сразу,вдруг, ожил,поняв,
с коррупцией борец,
на деле-им родной отец.
Он-пустозвон в стране большой..
Таких в Руси совсем немало,
стране он,в общем-то чужой,
но с самомненьем небывалым
пытается всех поучать,
где надо вовсе помолчать,,
подумать хоть чуть-чуть, слегка...
Но,с выраженьем знатока,
он пустозвонит обо всём:
как счастливо мы живём,
о Сколкове, олимпиадах...
Его поняли уж давно-
таких не нужно нам и даром..
лежит усталое бревно-
движению вперёд преграда!
27.05.11
Свидетельство о публикации №111052801353