Золотая рыбка
на службе Рыбка Золотая
капризы исполняла ого-го,
хотя стара была изрядно и глухая.
- Попользоваться дай! Я с утреца проснусь,
а у меня кругом все баксы, баксы, баксы!
Желание мое исполнит пусть!
Взял. Загадал. Проснулся, а вокруг лишь факсы!
За жабры рыбку и к хозяину бегом,
- Не понял, ведь она ж глухая! Вместо денег,
зеленых баксов факсы получил кругом!
- А ты подумал, у нее просил БОЛЬШОЙ я ТЕННИС?
(по канве Сети)
Свидетельство о публикации №111052801272