люблю молчание...
когда вам или мне уж нечего сказать.
люблю сомнение в его безудержной печали
когда возможность воздуха набрать
становится почти что самоцелью,
а на дальнейшее немного наплевать.
да я лукавлю, ну и что же?
среди кривых зеркал смотрясь,
увидеть самого себя на вряд ли можно...
лишь только самому в отместку исказясь.
Свидетельство о публикации №111052801252