Слова

"ЗдОрово" -
Хорошее слово, новое,
Неожиданное, но клевое!
Всеобщее но конкрентное,
Позитивно-внезапно заметное!

"ВЕсело" -
Прекрасное слово, громкое
Смешное, но очень тонкое!
Звенящее, но не глушаще,
Бодрящее, но не душаще!

"РАдостно" -
Родное, но очень детское,
Живое, но слишком светское...
Недавно, но позабытое,
Однажды, но недопитое...

Боязно...
Что выбрать назавтра к ужину?
Постойте, а буду ль нужен я?
А так ли слова расскажутся,
И людям в мозги уляжутся,

Как я здесь расписал?


Рецензии