Лучшее осознание того что с человеком было

151. - Ослепший человек всегда намного лучше помнит удивительно пестрые краски нашего мира, когда - то увиденного, как и человек лишившийся ноги помнит ощущение веселого танца на обеих ногах.

152. - Несдержанный человек может оказаться на ступеньку ниже даже глупого человека. Невыносимой может оказаться его жизнь, если он не сумеет управлять своими чувствами.

153. - Вкусив высшее чувство Любви, понимаешь, что жизнь прожита не зря.
               

154. - Анекдоты из Армии светятся даже в Северном сиянии…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.