ЕЩЕ РАЗ

Уже было говорено миллиарды раз-
рассыпалось..
Как будто жизнь моя -это место встреч, потерь
как будто моя пленка -это параллель, протянутая сквозь минуты моего дыхания
как будто из слов можно потроить целый мир..
Кто-то уходит, кто-то приходит.
Я сижу на причале своего моря
и молча, слегка прищурившись,
наблюда.ю
От иных осадок -777 милиметров
Другие проскакивают мимо- им на следущую станцию.
Станцую еще на ваших костях.
На глазах непрошенных гостей налью себе чаю..
Немного скучаю по маю..
но..
Это кино нельзя просто изменить
всему предназначен свой ход и свое время.
И если кто-то уходит, то я делаю еще глоток чая, глубоко вздыхаю и глотаю
Накрывая белой простыней еще одно воспоминание-хороню его в своем колумбарии.
И если кто-то уходит, то обязательно кто-то придет.


Рецензии
..нужно только уметь пересчитывать миллисекунды.
и наливать зелёный.жасминовый.чай.

Не Майя   02.06.2011 15:44     Заявить о нарушении
куда делось зелёное?..

Не Майя   12.06.2011 15:24   Заявить о нарушении
все верно

Словно Яблоко   23.06.2011 03:03   Заявить о нарушении
зеленое всегда тут

Словно Яблоко   23.06.2011 03:04   Заявить о нарушении