Я люблю тебя как мать!

Как ведут себя мужья
Вижу я вокруг себя.
Кто, как пьяная свинья,
Кто ленивая детина,
Кто, как грубая скотина,
Кто-то любит изменять
И налево погулять.

Ты у нас же ни такой.
Саша счастлива с тобой.
Ты сыночка очень любишь
И всегда ты приголубишь.
Видно в нем души не чаешь
И с работы поскорей
Мчишься ты к семье своей.
Чувство нежности отдать
И сыночка искупать.

Я люблю тебя как мать
И хочу тебе сказать:
«Ты хороший семьянин!»
Низко кланяюсь я маме,
Что такого родила,
Воспитала, отдала
Саше, дочери моей,
Для рождения детей
И семейного гнезда,
Где друг друга вы любя,
Были б счастливы всегда.


Рецензии