Спешу...

Спешу стихами освежить мозги,
Они, как кони, вынесут меня
В поля хмельные, где речной изгиб
Вопросом жизни вписан в зеленя.

Весна всплакнёт нечаянным дождём,
Берёзы мне косынками махнут,
А мы с конями никого не ждём,
Как нас теперь нигде уже не ждут.

Навряд ли сможем повернуть назад –
Мы снова юны, ветрены, лихи.
Для нас пылает яблоневый сад
И на плетнях горланят петухи.

                1998г.


Рецензии
Хорошо,-спасибо Тебе!

Вадим Константинов 2   28.05.2011 16:12     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо.

Виктор Трунтов   28.05.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.