Какая мощь в душе живёт!
Какая Сила Осознанья!
По жизни бережно Ведёт,
Спасая душу от отчаянья.
Пока безмолвствует во мне -
"Дружу" я часто с синяками,
Блуждая мыслями во тьме,
Пытаясь справиться ногами.
Когда теряю эту Нить,
Меня охватывает мука.
Ночами может изводить
Тоска, вошедшая без стука.
Спешу болтливый ум унять
В пустой период чёрных полос,
Чтоб сердцем правильно понять
Судьбы чуть слышный Главный Голос.
Свидетельство о публикации №111052801156