От космических ветров!

Нежно розовая орхидея,
Ветром раскачалась -блики по волнам!
Не пойму-плывёт картина мира!
Я где облака,а ты со мной...не там!

Может быть иллюзия опасной,
Может быть,что ошибается цветок?
Может  зрея ягода становиться прекрасней?
Не от солнца-от космических ветров!

Мозаично мы составим наше небо!
Из обрывком вздохов ,встреч и фраз.
Я люблю тебя,люблю ,пусть знает вечность!
Это в первый и последний раз!

Пусть дождинки страсти пропитают
Душу-землю, жаждущей веры и любви
Свет твоих надежд не потеряю...
Сохраняю я тебя в себя !


Рецензии
Картина мира вот людей :
В ней прав политик и злодей.
Дни власти их почти прошли,
На Землю ... многие пришли.

Озорнин Прохор Николаевич   30.05.2011 07:46     Заявить о нарушении