Свобода

Судьба в окружность колеса
Мотор ревет надрывно в гору
Ведь жизнь дана всего одна
И мы ее прожжем без спору
Тусовки пиво мордобой
Такой вы кличете свободу?
А в плеере тяжелый рок
И вдаль хайвей ведет дорогу
Здесь кровь-огонь,асфальт горяч
И не важна душе погода
Лишь рев мотора в горизонт
У байкеров своя Свобода


Рецензии