Тяжело терять...
покой нарушен и в душе обман
дождь по крышам целый день стучит
и сердце знает всё,и вновь оно молчит.
Безликий образ тает в свете дня
душа рыдает рядом нет тебя
как буд-то знает солнце эту боль
и в тучи прячет лучик золотой.
И птицы смолкли,песни не поют
одни вороны под окном снуют
им не в домёк,им видно не понять
как тяжело,любимых нам терять.
Свидетельство о публикации №111052801124