сделка

Я знаю ни жестче ни проще
Нет никакого решения
Зубы собаки тощей
Вгрызаются в шею. Движения
Замедленны. Пятый день
Я жду прихода мессии.
А может прибытия поезда.
Помнишь, как глину месили
Ангелы прежде чем сделать
Свой самый беспечный поступок?
Шесть милиардов поделок.
Лжецов, подлецов, проституток,
Студентов, врачей, террористов..
И мы где-то посередине
Списка бомжей и артистов.
Вся соль в этой чертовой глине.
Вся боль человечества в целом.
Застыла секундная стрелка.
И мы под ее прицелом
Со стрелком заключаем сделку.


Рецензии