Звезде

Ты так вкусно готовишь улыбку,
Ловишь радость в холодной росе,
Мне набросишь заботы накидку,
Звездный шлейф станет пестрым во мгле.

Ты так вкусно заваришь признанье,
И отпустишь наш мир в небеса,
Новым вкусом для нас расставанье,
Освежит та ночная роса.

Ты так вкусно прочтешь наши встречи,
С милым ангелом ты их сроднишь,
Добротой все невзгоды залечишь,
И душой тонкий вкус удивишь.


Рецензии