1 января

20 мая и 20 неделя года. 
а я без первой задыхаюсь
и рвота подступает от поворота
смены мест. каюсь
каждому, не разбираясь кто тут.
 
7 утра. on-line:
я бесконечно скучаю.
и я.
по красному чаю
и по нам
отчаянным.
 
или это привычка
быть вместе в любое время года,
ждать прогноз погоды
и молить, чтобы выпал снег
в конце весны.
как же не хочу
этой чёртовой осени, господи.
и замаливать грехи
и замаливать грехи.

хочу пульт и перемотку
назад.
чтобы слёзы падали
в глаза.
чтобы каждый день
и каждый
1 января


Рецензии
согласен с Еленой.

Саша Октябрь   19.01.2012 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.