Поклонникам верлибра

Весь пафос ваш - поставить слово к слову,
и чтобы мир - пусть маленький, но новый -
в них засиял, но не сияет он.
Нет, иногда там в самом деле блещет,
но конь стоит на месте, и зловеще
копытом бьет всё в тот же геликон.


Рецензии