Велобайкеры

Вело байкеры шальные
Хулиганы озорные
Мы на сходках то и дело
Пиво выпиваем смело

Крутим мы педали долго,
Даже если мало толку
Грязь швыряем, пыль глотаем
Пешеходов с ног сбиваем.

Километры ночью снятся
Не устанем мы мотаться
Трасса, лес; земля, песок
И на лбу солёный сок.

Нам поломка – не помеха
Для механика – утеха.
Трёт наждачкой, мажет клеем
И без дырок дальше едем.

Пыль и ветер в головах
В дороге писаем в кустах.
В палатках дрыхнем и наш храп
Содрогает баобаб.


Рецензии