На полутора литрах до ночи

Структурированный вечер, разделённый на «ять, ять, ять»,
Разрывает бечёвку на отдельные верёвки, чтобы больше связать
Ход мыслей, строевым шагом идущий.
Вечер, вечер, свет ещё на ладонях. Вездесущий.

«Ять, ять» – тошнит в сторону, в тень,
Где поселился вечер, куда не добрался день.
Напорясь на нежелательность после металлического, закатного,
Уйти с пути солнца, с пути накатанного.

Потерянные чувства, забавно, не слышно – молчит на ухо.
Вечер, вечер время несёт за пазухой.
Осталось бежать за вечером, клянчить время, стонать.
Шаги его тенями голубыми ложатся «ять, ять, ять»…

                17.02.2008 г.


Рецензии