свд

не надо делать вид, что ты не помнишь моего имени.
не надо говорить, что осточертела или опротивела.
я ни разу тебя ни в чем не упрекнула,
я на тебя молилась, я восхищалась твоей фигурой.
я запоминала цвет твоих глаз украдкой.
я радовалась каждому слову, даже гадкому.
ты пользовался мной, я это видела, мне это нравилось.
и даже если б ударил, знаешь, я бы справилась.
мы мало говорили, потому что не о чем.
мне казалось, я читаю мысли, знаю каждую мелочь.
мы никогда не гуляли с тобой отдельно,
всегда с твоими друзьями, на моих было тебе параллельно.
а я не хотела от тебя отрываться,
я думала, так я лишь увеличу дистанцию.
но видимо между нами всегда была эта пропасть.
знаешь, я не думала, что ты меня бросишь.
я не думала, что скажешь мне: «надоела!»
не ожидала такой резкой от тебя перемены.
ты наигрался со мной, нагулялся на стороне,
и вернулся к бывшей, к той, от которой ушел ко мне.
ты знаешь, я ее не виню, мне ее даже жалко,
а она, скорее всего прочитав это назовет меня нахалкой.
я ни за что в жизни не стану умолять тебя вернуться,
но если сам вернешься, то конечно проснутся былые чувства.
я не знаю любовь это или привязанность,
но я интересуюсь твоей жизнью, будто это обязанность.
ты пойми, ты сам еще не знаешь, чего ты хочешь.
так что не зарекайся – ее ты тоже бросишь.


Рецензии