Шаня и порно

Придвинул я к окошку табуретку
И долго созерцаю на простор
Всё думаю: Зачем людЯм сомненье? -
Потом лениво я включаю монитор.
Решил узнать, допустим, про погоду:
Включаю - и ныряю в порносайт...
И как-то машинально - без хотенья...
При этом допивыю тёплый спрайт.
Потом шарахаюсь, как чёрт что видит ладан,
Потом до одури таращусь я в окно,
И всё внутри тревожно, безнадежно,
И отвратительно, и гадко, и грешно...


Рецензии