Зачёт по КСЕ шутливое

 Идёт зачёт...
Здаём Концепцию Современного Естествознания
И сдать у нас огромное желание,
Как можно лучше, вот!

Посмотрите на студентов, в умные глаза,
Как красиво все одеты... Улёт!
Настрой боевой, как никогда...
Уверен сегодня сдадут зачёт!

Пойдут сегодня отмечать,
А ночью будут вновь учить,
Завтра снова пойдут сдавать,
Да так всю сессию будут жить!

Эх жизнь-жистянка какова!
Найти бы нужные слова,
Да здать скорее бы зачёт,
Чтоб жизнь моя, была улёт!


Рецензии